вторник, 22 января 2013 г.

вязальное))

Случился у меня летом кризис жанра и мухи муки творчества, когда мне неудержимо хотелось вязать, но при этом я не знала за что взяться. Да еще, чтобы можно было при детях... тогда мама мне подсказала:"может ты шаль попробуешь..." и я попробовала. Ношу ее с серой шапочкой (из той же пряжи), связанной гладью просто прямоугольником, отчего на голове у меня появляются кошачьи ушки...



Шалька эта получилась на манер бактуса: вытянутая по длинной стороне и не очень широкая. Но для меня это оказалось очень удобно, потому что я заворачиваюсь в нее как в шарф, а не ношу на плечах.

А еще новогодние каникулы не прошли для меня даром и я домучила наконец-то свой долговяз, начатый тоже летом.
Приветствуйте: жилеточка а-ля миссони))))) я вообще люблю полосатиков, да и на зигзаги Миссони засматриваюсь как в их коллекциях, так и в различных воплощениях. Ну и сама "забабахала"))))
Жилетик получился хипповатый: с торчащими нитками, ассиметричными полочками - люди посматривают странно...



7 комментариев:

  1. очень красивые жемчужно-серые снежные фотографии! А домашний Миссони - вообще! мой любимый цвет! мой любимый размер! и ниточки-ниточки! то, что надо;)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо))) у нас тут красота такая, что хоть с вязалками снимай, хоть без них - только холодно очень, руки мерзнут ;))) про ниточки думаю - надо еще добавить, чтоб уж вообще сомнений не возникало.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво! Столько трудов вложено! Умница )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://rukodelkimollymj.blogspot.ru

      Удалить
    2. Спасибо)))
      А ваш домик очень мне в тему - всё хочу сделать себе ;)

      Удалить
  4. МУРРРка, ну Вы талант! Пишете интересно, вяжете мастерски, фотографируете с душой! Или наоборт, от перестановки слагаемых.... смысл тот же, супер!
    Заходите и ко мне в гости

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам за комплименты. Жаль только редко получается во все это душу вкладывать

      Удалить