понедельник, 21 января 2013 г.

Собако-тапки, бубло-боты, песо-бутсы)))


Вот нормальные жены-мамы или мамы-жены пироги пекут вместе с детьми. А я разогнала детей по комнатам играть, чтоб не мешались ..... и давай шить-строчить! И что бы вы думали? Очередную шапку-варежку? Да ничего подобного!
*барабанная дробь*
Гостевые собако-тапки! ))))



 Нет это не тапки для гостей в виде собаки. Это тапки для собаки (в виде гостей) на случай гостей)))))
Вот такие мы с мужем заботливые: собаку на улицу водим босиком, а как гости приходят - сразу ее в тапки   Великий смысл этого странного действа заключается в заботе о руках-ногах-одежде (особенно свитерах и колготках) гостей, которые могут сильно пострадать от неконтролируемого желания Бублика облизать всех входящих с ног до головы и одновременных попыток подставить животик, голову и оба бока для почесывания.

Во время примерки Бублик притворялся мертвым, чтобы общество защиты животных обратило наконец на меня свое пристальное внимание, ну или хотя бы что бы мне стало стыдно.
"так-так, что это такое на меня нацепили?"
Видите это осуждение во взгляде? "Ну что ж ты хозяйка не угомонишься никак? Ну что ж тебе неймется? Вечно какую-нибудь ерунду, а то и гадость заготовишь...."
"Все не налюбуешься никак?"

"Дайте хоть с тоски вашего ребенка в шапке пожую...."

Собако-тапки уже опробованы в деле. Бублик ходит как королевская лошадь на параде - высоко поднимая ноги, но цель достигнута - не царапается. В процессе отвлекается и бегает нормально))))

10 комментариев:

  1. ))))) Честно, первый раз вижу бульку с "человеческим" добрым лицом))))Чудный собакин, веселейший репортаж и собако-ботфорты роскошные))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за похвалы и комплименты. мой первый удачный опыт в самоделках на собаку)))) На самом деле любой семейный собакин имеет человеческое лицо (независимо от породы). Просто обычно мы их встречаем на улице, сосредоточенно спешащих по делам, да и сами нередко торопимся, а потому видим в основном только внешний облик, порой специфический и пугающий.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой насмешили остановиться не могу, ой королевская лошадь))), супер тапки, да здраствуют целые колготы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна,спасибо, я очень рада, что подняла вам настроение))))

      Удалить
  4. Катя, ты так интересно пишешь! С удовольствием прочитала от начала до конца и сижу улыбаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное. Мне очень приятно!

      Удалить
  5. Я в шоке! Крутой песик, красавец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надеюсь, что шок приятный))

      Удалить
    2. Да, очень понравилось!

      Удалить
    3. спасибо, я рада. на днях покажу какой погром этот красавец учинил...

      Удалить