понедельник, 28 мая 2012 г.

123-134 из 365

Что-то я совсем ответственность потеряла... Хотя ее особенно-то и не было никогда, так, иногда проблески сознательности...
В общем очередной недельный отчет я снова прогуляла без уважительной причины. Снова фоток набралось почти на два отчета, но впихну в один))) поскольку описывать нечего. Смотрим:

Начну с "домашней" фотки. Это так мой муж сушит игровые кроссовки под неработающей батареей)) Впрочем он так делает всегда - круглый год.


Одуванчики уже побелели - те, что на солнышке целый день. Те, что под деревьями еще желтые.

Для меня заметнее всего как летит время именно летом. Вот ты его ждешь-ждешь, готовишься: покупаешь босоножки и сарафан, может быть даже шляпу.... А оно, бац! И уже заканчивается. Как хорошо, что лето еще только начинается и можно успеть купить босоножки, сарафан и даже шляпу)))

Ооооо, а это муж купил мне велосипед! Стоит себе на балконе под пленочкой уже обкатанный.
Честно говоря, я думала, что всё это пустая затея. Я большая трусиха! В последний раз более-менее серьезно на велосипеде я каталась в далеком детстве - лет этак в 7.... Ну потом еще пару недель мой будущий муж в пору ухаживаний таскал мне велик и заставлял кататься. А что мне оставалось делать? Не надо было болтать:"эх, прокатиться бы на велосипеде")))) В общем тряслась я как мартовский заяц... Но у меня всё получилось, а главное мне безумно понравилось! И даже муж остался мной доволен))) А сейчас у меня чешутся руки и зудит попа - так хочется прокатиться...

Немножко природы, цветочков.
Малина цветет.

А вот ромашки только собираются зацвести.

Купила себе красивых тканюшек - не смогла удержаться))) Хотя шью я еще реже, чем вяжу, но всякие ткани-пряжу покупаю регулярно, а потом балдею, перебирая свои запасы))))

Товарищ обиделся: не пустила гулять. У нас новые интересы: беготня по улице с утра до ночи. Домой затащить можно только на аркане.

Кажется пора протереть монитор ноутбука....

Снова цветочки... Там в кадр маленькая бабочка влезла еще...

"Автопортрет")))) Этим мокасинам лет больше, чем моим детям вместе взятым. А все потому, что в жару в них жарко, в холод - холодно, а когда температура средняя у нас либо дождь, либо после дождя... Короче им не сильно везет на прогулки;)


Младший балдеет...

Вот такие облака гуляют по небу последние несколько дней - сегодня я все-таки их сняла...


Репортаж получился длинноват, поэтому огромное спасибо всем, кто дочитал его до конца.

4 комментария:

  1. Очень понравился и фотоотчет, и вообще идея! такой позитивный получился и очень, очень домашний :) Спасибо, что поделились! Мои фавориты среди фоточек: "сохнущие" кроссовки, младший балдеет и красивые тканюшки :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за внимание и отзыв)) Идея совсем даже не моя. Вообще сейчас много, кто снимает в таком режиме и не только в таком. В жж много сообществ и игр, посвещенных фото.
    Одна из тканюшек уже наполовину "пристроена"))))) А кроссовки уже месяц сохнут - именно так давно он их использовал;)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне понравилось. Потому что чкстно, искренне и красиво)))
    А обувь у нас так вся семья почему-то сушит)))) Ржу)))) и вещи летом на батареях)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне очень приятно.
      "Сушиться на батарее" - это уже рефлекс))) он форму и кроссовки на нее автоматически складывает, не отдавая себе отчета, будут они там сохнуть или нет)))))

      Удалить