четверг, 13 июня 2013 г.

И снова здравствуйте!

Я - бессовестная лентяйка! Живу себе и ничего не делаю. Ну то есть как ничего, что-то все-таки делаю. Вот даже маме кофту довязала (всего-то три года она ждала обещанного). А теперь вяжу себе юбку. Все вокруг сейчас такие феи и нимфы - в длинных юбках и сарафанах, а я скачу козой в "дерзкой миниюбке". Через пару лет, когда все снова начнут брить ноги носить мини, я как раз довяжу свою длинную-летящую и буду опять не в тренде))))
Фотоаппарат редко в руки беру...
Так, по мелочи...
Лето у нас!


С земляникой возле дома....

.... и лошадьми во дворе. Так и пасутся каждый год по микрорайону, как будто в полях вокруг трава не такая вкусная.

А еще в летнюю жару люблю я булочки попечь))) ну и что, что лето? Мы летом из дома на улицу греться ходим.

Мы так долго ждали весну, а она пролетела со свистом... Все одновременно закружилось-зацвело. Вот едва успела одуванчики на даче заснять, а вишни-яблони, сирень и каштаны в парках... хорошо хоть увидеть их успела)))



5 комментариев:

  1. Да Катя, все так стремительно стало-весна, мода, дни , а фото у тебя по прежнему супер!!!

    ОтветитьУдалить
  2. МУРРРка, за третьим разом читаю Вашу статью. Понравились фото, снова :-) На телефоне неудобно комментировать, вот пересела за ноут.
    Мальчишки такие лапочки!
    Кони во дворе удивляют. Это как, дети вместе с лошадьми гуляют. Или все дети за компами, а лошадям - простор ! ? ! Куда бюрократы смотрят?
    Фото одуванчиков - ссупееер!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Мальчишка в цветах-такая живая солнечная фотография, просто супер)))) земляничка радует. жалко что в наших краях ее еще нет( а лошади у вас и правда так постоянно гуляют???? у меня б дети от восторга прыгали от такого зрелища)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое.
    Лошади у нас действительно вместе с детьми во дворе гуляют. Дети их гладят, да и взрослые тоже. Иногда даже угощают хлебушком. Не могу сказать, что они с нами все время - захаживают иногда, да и ненадолго.
    Лошади эти цыганские, гуляют сами по себе в поле и по окрестным микрорайонам. Хозяев уже штрафовали, однако, кони по-прежнему с нами.

    ОтветитьУдалить